http://savepic.su/6922528.png
Наш сюжет.
http://savepic.su/6909216.png


http://savepic.su/5213009.png
Колледж «Sweet Amores» открылся на базе бывшего научно-исследовательского института около двух лет назад и открыл свои двери для всех выпускников школ, имеющих желание немного повременить с получением высшего профессионального образования. Учреждение быстро обрело популярность в связи с тем, что при приём оказался простым, быстрым и не учитывающим социальный статус абитуриента. На руку сыграло и то, что сам колледж представляет собой целый комплекс корпусов, раскинувшийся на достаточно обширной территории, и предусматривает не только обучение, но и проживание, а также частично досуг студентов, преподавателей и всего персонала.
Но не всё так идеально, как может показаться на первый взгляд. Как уже упоминалось, раньше данную территорию занимал научно-исследовательский институт, и как раз перед открытием основное, чем занимались в его стенах – изучение свойств высококонтагиозных вирусов, пути изменения их и выведение новых штаммов, абсолютно или же хотя бы относительно безопасных для человека. Исследования в этой области велись около года и достигли некоторых успехов – из взятого за основу вируса то ли гриппа, то ли кори, то ли какого-то другого заболевания, способного создать целую эпидемию, - это остаётся в секрете, который хранят только сами исследователи, - удалось вывести новый вид, не вызывающий болезнь, который был назван Sweet Amores.
Однако, это не единственное его отличие от оригинала – основным признаком заражения стало значительное увеличение сексуального желания и влечения, при этом скорость репродукции и распространения  вируса возросла в десятки раз, но устойчивость его в естественных условиях снизилась практически до нуля. В итоге при малейшем изменении среды инфекционный агент гибнет, которые, тем не менее, восстанавливаются сразу же, как только всё вернётся на свои места. Условия, поддерживаемые во всех помещениях здания и схожие с ними, как раз для этого подходят. Поскольку вирус не вызывает серьёзных изменений в организме человека, последний никак не реагирует на него и не пытается искоренить, поэтому каким-либо образом выявить носителя представляет собой большую проблему.
Естественно, новый вид так и остался до конца не изученным – что-то пошло не так, и это дало ему возможность распространения. Все эксперименты были скоро прекращены, как и вообще всякая исследовательская деятельность – если учитывать специфику влияния вируса на человека, несложно догадаться, что все обитатели НИИ начали интересоваться далеко не наукой. В итоге институт прикрыли, как изначально ожидалось, на время, подвергнув всю территорию соответствующей обработке, которая не привела ни к какому результату, что выявилось при первой же проверке. Учреждение так и осталось закрытым.
Но разве же могли освободившиеся от влияния вируса за пределами той территории исследователи оставить всё, как есть? Конечно же, нет. Программа по более детальному опытному исследованию инфекции была разработана, одобрена и принята достаточно быстро, столь же быстро всё было организовано. Фактически, колледж был создан именно для этой цели, не спроста ведь он назван в честь самого вируса. Но об этом известно лишь самим исследователям и верхушке администрации новообразованного учебного заведения – директору и его заместителям. Все остальные – преподаватели, студенты, персонал – являются своеобразными подопытными, которые вовсе не ожидают, что им придётся серьёзно побороться со своими собственными потаёнными желаниями. Или не придётся – каждый сам выберет свою реакцию, как только будет заражён.
***Спустя некоторое время***
Время шло и в «Sweet Amores» ничего не менялось. Пока не наступило лето, и правительство стало не довольно вольготным положением института и отдало его одному из благотворительных фондов. И вот, когда все разъехались на каникулы, и колледж опустел, началась большая, грандиозная стройка. Все здания, все подвалы, каждый метр земли был перепахан и переделан. От старого института не осталось и следа. Что же сделал благотворительный фонд? Он справедливо решил, что знания – общественное достояние и их достойны получать все в равной мере. В том числе и калеки с инвалидами. Таким образом, учебное заведение стало полностью доступно для людей с ограниченными способностями всех мастей и видов. Слепые, глухонемые, калеки, люди с болезнями сердца или других систем получили своё учебное заведение, в которое они могли поступить на льготных условиях. Обычные ученики, также, могут поступить в «Sweet Amores», но лишь за деньги или за особые таланты и способности. Также был полностью изменён преподавательский состав, ведь теперь требовались учителя, владеющие языком жестов, умеющие работать со слепыми и понимающие особенности калек. Кроме того, был отстроен особый медицинский блок, где профессиональные врачи круглые сутки готовы оказать помощь тем, кто в ней нуждается. Место полностью преобразилось и приготовилось встречать новых учеников.
А что же вирус Sweet Amores? Последний его штамм был настолько неустойчивым, хотя и способным к репродукции, что все изменения его попросту убили. Кроме того, было произведено немало дезинфекций, чтобы новым ученикам с пониженным иммунитетом было легче адаптироваться, что у вируса не осталось шансов. Все заражённые, на время перестройки, были удалены с территории, так что у них вирус просто распался. Большая часть из них не вернулась, а те, кто вернулся, попали в совершенно новую среду, в которой вируса уже не было. Таким образом это странное явление генной инженерии было уничтожено, само собой. И новые гости колледжа не получили того влияния, что оказывалось на их предшественников. Однако, никто об этом так и не узнал, а менять название престижного заведения показалось неправильным, так что за местом так и закрепилось его прежнее имя. «Sweet Amores». И теперь он распахивает двери для нового поколения своих учеников.
Добро пожаловать!
http://savepic.su/5213009.png


Прим.: Сюжет может дополняться.