Вверх страницы
Вниз страницы

Amour Sucre

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amour Sucre » ДРУЗЬЯ » Fckng Miracles!


Fckng Miracles!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

//убийствасекснаркотикилюбовьполициядракирасследованиясекспроституция//
http://s7.uploads.ru/LHGaS.gif
NC-21 реал-лайф ролевая о противостоянии закона и преступности, а также о цветущей во всем этом любви.
| Сюжет | Правила | FAQ |
(никаких ограничений, прием без пробного поста)

0

2

Edvin Flobert ищет девушку, которая перевернет его жизнь.

https://pp.vk.me/c4163/u14830559/92049702/x_ceeaf55f.jpg
name - Не имеет значения.
age - 15-17.
theme - Нейтралитет.
profession - Не работает, учится в колледже.
history - Эти отношения не должны были начаться, но они начались - вопреки попыткам Эда все остановить. Если бы он знал, что в ту ночную смену он увидит ее, сидящую за решеткой обезьянника и глядящей на него своими безумными, но такими красивыми глазами... Если бы он только знал, то бы ни за что не вышел в тот день на работу.
Она, как назло, попадалась именно в те дни, когда дежурил он, и Эд все меньше мог себя контролировать, ведь с каждым днем он хотел ее все больше, с каждым днем она все больше сводила его с ума. Апофеозом этого всего стал секс в туалете участка - грязный, неправильный, незаконный, но до безумия бешеный и страстный.
Сейчас они встречаются, но все далеко не идеально. Эта девушка особенная. Она то ходит по дому Эда в гольфах до колена, ведет себя как ребенок, дразня и будто не замечая стояк в его штанах; то кричит и бьет посуду, пытается поранить себя, а потом рыдает в обьятиях Флоберта, прижимающего ее к себе как можно сильнее. Он не хотел в это ввязываться, он слишком хорошо себя знал. Но ввязался, и теперь она - самое дорогое, что у него есть. Такая любимая, завораживающая, манящая, но такая хрупкая.
features - Девушка, которую хотят все, начиная от продавца в супермаркете, заканчивая богатыми папиными сыночками в ее колледже. Пьет, курит, употребляет наркотики, ругается матом - и все это в количестве, которое совсем никак не ассоциируется с несовершеннолетней девчонкой. Внезапная любовь сводит ее с ума, переворачивает все вокруг с ног на голову. Да, встреча с Эдом меняет ее жизнь, но в лучшую ли сторону?
orientation - Гетеро (Би?).
Все вопросы не стесняйтесь задавать мне в ЛС.

| Сюжет | Правила | FAQ |
(никаких ограничений, прием без пробного поста)

0

3

Все мы ищем в квест подставного полицейского!

•ПЕРСОНАЖ АКЦИОННЫЙ И К НЕМУ ПРИМЕНИМ УПРОЩЕННЫЙ ШАБЛОН АНКЕТЫ
Он очень нужен нам для квеста и после регистрации сразу будет забран в игру. По всем вопросам можно обратиться в гостевую.

http://i.gr-assets.com/images/S/photo.goodreads.com/hostedimages/1380394320r/759188._SX540_SY540_.png
Tyler Hoechlin
(внешность, имя и ориентация могут быть изменены)

name - Antoine Simmons (Энтони Саймонс)
age - 26
theme - Мафия
profession - Заместитель шефа полиции, отвечающий за патрульную службу. Имеет довольно тесные связи с самыми влиятельными мафиози и работает на них.
history - Энтони с самого детства было уготовано стать полицейским. Хоть ему и давали свободу выбора в этом плане, нисколько не давили и всячески поощряли сторонние увлечения, но он всегда знал, что его судьба - носить на груди блестящий значок, как у родителей. Его отец был капитаном полиции, редко появлялся дома, но время от времени брал сына с собой в участок. Так Тони и рос в этой атмосфере вечного рвения к справедливости, которая прочно засела ему в душу.
Мать парнишки звали Фредерика и она была из того типа мамочек, которые воспитывают детей по книжкам и телепередачам. Он любил ее, безусловно, но извечные ограничения сводили с ума - денег на ерунду не тратить, позже шести не возвращаться, учиться только на четыре и пять. За каждую тройку он получал выговор и неделю без телевизора.
Ожидаемое окончание школы с отличными оценками, поступление в полицейскую академию. После - работа в одном участке с родителями. Естественно, его и гоняли больше всех, но и повышения не заставляли себя ждать. Пара лет и он уже занимает должность инспектора, к которой все остальные идут не пять и даже не десять лет. Нечестно? Скажите это матери, которая все ужи прожужжала мужу о достойном будущем, необходимом их ненаглядному сыночку!
Но еще через несколько лет умирает отец. Оказывается застреленным в своем же собственном доме посреди ночи. Энтони не было дома именно в тот день и он винит себя, что не смог защитить самого дорогого человека в своей жизни. Парень впадает в депрессию, начинает пить, употреблять наркотики, все ближе знакомится с представителями наркоимперии: диллерами, поставщиками, распространителями.. Дальше - больше. Уже спустя пару недель он сам толкает наркоту в местном клубе. Его не узнают ни друзья, ни коллеги, ни родная мать, которая сама не в самом лучшем состоянии.
Ввязавшись во все это великолепие, парень понимает, как много денег здесь крутится. В нем просыпается жадность. Отказ от тяжелых наркотиков, возвращение на службу (спасибо матери, которая заняла место капитана полиции) и даже повышение - теперь он один из заместителей шефа полиции. Естественно, такие кадровые перестановки породили недовольство среди его коллег и Энтони обзавелся неприятелями. Но его это совершенно не волновало, ведь теперь он имел доступ к управлению патрульной службой, а такие возможности ой как хорошо ценятся в преступном мире, он это знал, как никто другой. Мелкими сделками он не занимался, чтобы не вызывать лишних подозрений. Но если в Монреаль поступает крупная партия наркотиков или контрабандного оружия, то, естественно, он прикладывает все усилия, чтобы ни один патруль не наткнулся на эти машины. И получает за это довольно крупную сумму, а так же все большее уважение среди местных верхов преступности.
features - Тони всю жизнь рос под крылом родителей, поэтому легко подвержен влиянию со стороны. Его жизненные принципы меняются несколько раз в день, что создает о нем впечатление человека, до конца не определившегося в себе.
Он хорошо развит физически, владеет холодным и огнестрельным оружием, умеет водить машину, которую, кстати, получил на свое 18-ти летие.
Является объектом обожания у девушек. Еще бы: красивый, не бедный, занимающий высокую должность, просто мечта, а не парень. Грамотен, но обладает весьма поверхностными знаниями во всех областях. Хорошие оценки в школе были больше результатом харизмы и обаяния, которых, кстати, ему не занимать.
Свободное от работы время (а его не так уж и много) любит проводить с друзьями. Клубы перестал посещать некоторое время назад - слишком много неприятных воспоминаний.
for us - С Эдвином они учились вместе в полицейской академии, давно знакомы, довольно дружны и иногда зовут друг друга выпить пива после работы.
Большинство сделок ему предоставляет Элли, для которой его возможности - просто золотая жила.
С Николасом Бойлом он тоже довольно активно сотрудничает, прикрывая большую часть его поставок.
В ходе квеста "Продавец, которого не поймать" Элли обратится к Энтони, с просьбой прикрыть Николаса: подменить кое-какую информацию, навести полицию на ложный след, подделать улики. Помочь Бойлу или выдать его с потрохами, тем самым разорвав всякие связи с преступностью и стать для них целью намба ван - решать только вам.
Об отношениях с другими коллегами/преступными верхушками вы можете спросить самих ребят в этой теме.
orientation - бисексуален

0

4

NC-21 реал-лайф ролевая о противостоянии закона и преступности, а также о цветущей во всем этом любви.
| Сюжет | Правила | FAQ |
(никаких ограничений, прием без пробного поста)

Очень нужен в игру!
http://s7.uploads.ru/hsir7.gif
Прототип - Рудгер Хауэр

name - Якоб Браун
age - 52
theme - нейтрал
profession - Бездомный. Наблюдатель.
history - Двенадцать лет назад, на улицах Монреаля стало на одного бездомного больше. Сорокалетний мужчина, совершенно здоровый, не имеющий пристрастий ни к алкоголю, ни к наркотикам. Якоб мало выделялся на фоне таких же бродяг, как и он. Поношенная одежда, взгляд "в пол", отсутствующее выражение лица. Кем был он раньше, в точности неизвестно, кто-то говорит про священника, который разочаровавшись в религии отринул свою веру и ушел искать себя в этом мире, правда объяснить почему Якоб решил спуститься в самую клоаку мира, не может никто. А некоторые говорят про бандита, решившего таким образом замолить свои грехи. Так или иначе, Браун был яркой личностью, бриллиант под слоем уличной грязи. Совершенно искренний, чистый человек с открытой душой...
Подробнее узнать историю и особенности персонажа
for us - Для Николаса это постоянный собеседник, а так же незаменимый подручный. Они встретились однажды в излюбленном Якобом парке, Браун сидел на лужайке и читал книжку с детскими сказками. Ирландец, проходивший мимо по своим делам, машинально прочел заголовок книги и остановился задать пару  вопросов, переросших в долгий и весьма занимательный разговор.
Для Энзан - бездомный добряк, что на последние деньги таскает таких же бездомных животных к ней на прием.

0

5

Розыск семьи Бёрд!
Ребята, ваша сестрёнка уже устала ждать вас!

http://s1.uploads.ru/03jDp.jpg
Цзянь И, 19 дней (Однажды)

name - Дэрил Бёрд || Daryl Bird
age - 23 года
theme - Селебрити
profession - Один из солистов бойз-бенда "/название/"
history - Дэрил - первый приёмный ребёнок в семье Бёрд. Настоящая фамилия - Хьюз. Ему было два года, когда Аннет и Томас взяли его из детского дома.
В отличии от Арии, его родители живы и он даже общался с ними какое-то время. Его мать лишили родительских прав за соучастие в каком-то преступлении, а отец до сих пор сидит в тюрьме за то самое преступление. Он попал в детский дом, когда ему не было и двух лет.
Детство его было не очень радужным: вечные правила, составленные приёмной матерью, которые надо было соблюдать, если не хочешь быть выпорот; постоянная ругань с приёмным отцом за то, что не интересуешься "нормальными мужскими делами"; так ещё и мелкая девчонка, которая появилась в этом доме, когда Дэру было пять лет. Конечно, ревность была, но потом они с "сестрой" объединились в одну команду, чтобы противостоять устоям Аннет.
В средней школе парень увлёкся музыкой. Плевал на запреты и правила "матери", так что переходный возраст его можно назвать безбашенным. И наркотики, и курение, и алкоголь - было всё, но к сознательному возрасту, наконец, со всем этим завязал. Не без помощи Арии, конечно.
Ария - это вообще отдельная история. Эту девчонку приходилось спасать и защищать всегда. Да, Дэрилу иногда доставалось в два раза больше, потому что он брал её вин на себя, но чего не сделаешь ради любимой сестрёнки.
Когда ему было 8 - в дом притащили ещё двоих - Вайта и Ханана. О, этих мальчуганов Дэрил возненавидел буквально сразу же. Всё потому, что Аннет относилась к ним, как к самой важной ценности. Это бесило. Это обижало. Но пылкий характер Дэра всегда смягчался добродушием Арьи.
Три года назад прошёл прослушивание в бойз-бенд, где сейчас и работает, да и неплохо зарабатывает, на должности лидера группы это вообще изи. При любой удобной возможности срывается к сестре.
features - Вспыльчивый, неуравновешенный и вообще "огонь-парень". Церемониться и разговаривать - это не его конёк. Амбициозен, не слишком ответственен, чуть что - распускает руки. Громкий, говорит быстро и чётко. Любит отдавать приказы. Пафосен, всегда в центре внимания. На пару с Сэриеттой участвовал в нескольких скандальных историях.
Добился таких высот исключительно благодаря чёрному пиару. Вообще довёл группу до "ужасного" состояния, но именно от этого к ним пришло 80% их аудитории.
Ненавидит своих родственников - и родных, и приёмных, за исключением Ари. Ни разу за свою жизнь он не назвал Аннет мамой, а Томаса - отцом.
На самом деле - Дэрил с детства влюблён в Арию, но то, что они являются братом и сестрой его останавливает.
for me - "Любимый брат! Ох, я буду благодарна ему за моё детство всю свою жизнь. Я даже не думаю, что Дэрил не мой родной брат. Будто мы и правда родные.
Ну, я могу сказать, что люблю его, забочусь о нём, мы же как родные.
Ч-что? Любовь?? Ну... В детстве мама шутила о том, что вот вырастешь и за Дэра замуж пойдёшь, вы же не родные... Но нет. Нет-нет-нет! Дэрил - мой брат, и я люблю его, как брата! /безбожно краснеет/"
orientation - Гетеро онли.


http://s0.uploads.ru/DTyWC.jpg
Kurusu Kaoru, Uta no prince-sama

name - Ханнан Бёрд || Hannan Bird
age - 15 лет.
theme - Мирные жители
profession - Ученик элитной академии, подрабатывает в магазине видеоигр.
history - Один из близнецов Бёрд. Они с Вайтом - единственные родные дети Аннет и Томаса.
Короткая жизнь Ханни не была яркой или полной приключений, в отличие от брата, паренёк слушается родителей, хорошо учится и ходит в художественный кружок.
Когда они только появились на свет, родители окружили их заботой и лаской. Но нельзя сказать, что Ханнан не видел, как страдают старшие брат и сестра. С самого раннего детства Ханни привязался к сестре, так что теперь он во многом перенял её характер. Мать была против того, чтобы он пошёл в спортивную секцию, и мальчик послушался.
Родители часто ссорились, так как взгляды на воспитание сыновей у них были разными, но вскоре сошлись на том, что Ханнан будет полностью под контролем мамы, а Вайта будет воспитывать отец.
features - Тихий, спокойный, инфантильный мальчик. Никогда не лезет туда, куда не надо, сидит дома вместо того, чтобы гонять по улице с друзьями и вообще предпочитает "мужланским занятиям" игру на фортепиано и рисование маслом. В душе люто завидует Вайту, который ничем не ограничен, кроме отцовского "здравого смысла". Но всё равно, Ханнан - образец спокойствия и добропорядочности. Выглаженная белоснежная рубашка, зачёсанная чёлка и начисто протёртые очки.
Восхищается старшим братом, который волен делать всё, что он хочет. Хочет когда-нибудь стать таким же, но прекрасно осознаёт, что не сможет. Это огорчает его.
К Арии относится с уважением и трепетом: он любит старшую сестрёнку и часто проводит вечера в её квартире.
for me - "Ханнан... Милый младший брат. Я люблю их обоих, конечно, но Ханни для меня всегда, наверное, будет номером один. Его доброта и свет близки мне, конечно, ведь в детстве мы проводили вместе много времени. Жаль, что с Дэрилом они не ладят... О, Ханни часто прибегает ко мне после занятий. Он любит чай, хотя при мне хочет казаться взрослым и пьёт кофе. Ха-ха, это так мило~"
orientation - Не определено. Возможно, в будущем, ближе к би.


http://sd.uploads.ru/97pED.jpg
Kurusu Sho, Uta no prince-sama

name - Вайт Бёрд || White Bird
age - 15 лет.
theme - Наркоимперия
profession - Помогает одному дилеру в распространении наркотиков. Можно сказать, курьер. Ученик элитной академии.
history - С самого детства был предоставлен отцу, а так как отец желал воспитать "настоящего мужика" - был предоставлен самому себе. Делает, что хочет, гуляет, где и когда хочет, ни в чём себе не отказывает. Учится из ряда вон плохо, но благодаря брату и отцовским связям его не отчисляют.
В 14 лет связался с одним дилером, который просил его за разумную плату относить пакетики с товаром в назначенные места. Занимается этим и до сих пор.
Участвует во всяких соревнованиях, играет в футбол, но ненавидит это всё. Хочет тупо сидеть дома и пялиться в телевизор, от чего частенько завидует Ханнану. Отцовские "мужские дела" его явно достали, но сказать что-то против он не может, ибо отец всё равно является для него некоторым авторитетом.
С детства восхищается старшим братом. Подталкивает близнеца на грязные делишки идти вместе с ним. Сестру терпеть не может за её "святой ангельский вид".
features - В общем, он такой же, как и Дэрил. Безбашенный, вспыльчивый, предоставленный себе король мира. Гордится тем, что курит и любит понтоваться перед ровесниками любыми своими делами. Гормоны скачут, переходный возраст же.
Дэрил для него - идол и бог. Он буквально поклоняется старшему брату, хотя тот его ненавидит.
for me - "Вайт - ужасный мальчишка. Он во многом похож на Дэрила, но старший хотя бы умеет хорошо относиться к окружающим. Этот - нет. Других ни во что не ставит; и у меня нет никакого желания с ним общаться. Я узнаю что-то о нём только со слов Ханни, а виделись мы с Вайтом последний раз... Кажется, два или три года назад. Да и я не хочу его видеть! Он ужасен. И, кажется, этакая ненависть у нас взаимна: он меня тоже не особо жалует."
orientation - Гетеро.

0


Вы здесь » Amour Sucre » ДРУЗЬЯ » Fckng Miracles!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC